首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  康  县

康县电商发展取得“五个新突破”

2017-11-29 15:17来源:陇南日报 

  康县讯(通讯员苟鹏泽)近年来,康县不断优化电商发展环境,坚持将电子商务与农特产业融合发展,积极搭建网络营销平台,强化政策扶持推动,电子商务发展取得了“五个新突破”。

  电商扶贫取得新突破。通过网店与企业“一店带一户”“一店带多户”的辐射带动,电商应用企业康县兴源土特产商贸有限责任公司上半年带动贫困户1000多户,建档立卡贫困户户均收入达1900多元。电商融合发展取得新突破。创新“电子商务+乡村旅游”的融合发展模式,在花桥、凤凰谷等美丽乡村开办电商扶贫体验店18家,同时开通了康县乡村旅游网,26家农家乐、农家客栈实现了网上订餐、订宿。电商人才培养取得新突破。邀请全国知名的电商专家对电商分管领导、企业负责人、优秀网店店主进行培训。跨境电商取得新突破。积极鼓励当地企业与青岛市企业对接,并与英国、阿曼苏丹等国家的企业签订长期供货协议。宣传推广取得新突破。在青岛市李沧区举办为期4天的农产品推介会,康县兴源土特产有限公司参加白俄罗斯格罗德诺市涅曼国际会展推介会并获奖。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州10000吨冬春蔬菜储备就绪
 

11月28日,兰州市商务局与10家蔬菜储藏企业签订2017~2018年冬春蔬菜储备协议,这也意味着今冬明春兰州市已按照市区300万人口,每天蔬菜消费量1500吨、7天消费量的标准,建立了10000吨冬春蔬菜储备。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153