首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  两当县

两当:消除农村危旧房 圆群众安居梦

2017-12-12 11:16来源:陇南日报 

  两当讯(通讯员王永良)近年来,两当县把农村危旧房改造作为助推脱贫攻坚的重要工程全面实施,在完成2690户农村危旧房改造的基础上,今年又筹资对5000余户危旧房屋进行维修加固,确保家家户户都住上安全房。

  自农村危旧房改造工程实施以来,两当县精心谋划,全力实施,先后投入补助资金3636.06万元,完成农户危房改造2690户,包括残疾人危旧房改造210户和纳入全国农村住房信息系统且标记为“十三五”危房改造任务的分散供养五保户、农村低保户、贫困残疾人家庭、建档立卡贫困户和其他危房户200户。

  在全面完成农村危旧房改造工程的基础上,两当县对全县所有农户房屋进行了安全鉴定后,在所有贫困村和非贫困村组织实施农村环境综合整治工程,将对全县贫困村的2463座房屋进行维修,拆除闲置危旧房及残垣断壁725座;对非贫困村的2000余座房屋进行维修,拆除闲置危旧房屋400余座。工程全面竣工验收后,两当县将实现全县“零危房户”目标。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153