首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

武都区执法局错时执法 实现执法“无缝对接”

2017-12-15 15:44来源:陇南日报 

  武都讯(通讯员王雯)早、中、晚是城市管理相对薄弱时段,流动摊点多利用该时段在人流量较大区域进行占道经营,为了有效遏制流动商贩回潮反弹,巩固创卫成果,武都区执法局开展“错时执法”专项整治行动,加大管理力度,有效消除了管理盲区,提高了市容整治工作的针对性和准确度。

  武都区执法局通过时间差管理,打破常规时间工作制,在每天早、中、晚三个时间段,针对重点区域、重点路段,特别是学校周边、生活区周边、主次干道等群众反映比较集中的区域,开展不间断市容专项整治,采取定点值守和机动巡查相结合的整治方式,使城区流动商贩无空可钻。

  自错时执法整治开展以来,共宣传教育280余人次,清理流动摊贩50余起,清理占道广告灯箱14块、条幅布幔29条,查处违规散发野广告9起,依法暂扣各类占道物品100余件。通过整治,稳固提升了市容环境整体水平,塑造了城市对外形象。下一步,区执法局要将错时执法常态化,实现市容管理时段无缝隙。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

寒潮来袭 兰州市启用调峰热源保供热
 

近日我市气温骤降,为“保供热、保民生、保稳定”,12月14日,兰州市热力总公司启动寒潮天气环境供热运行预案和调峰热源应对寒冷天气变化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153