首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  宕昌县

甘肃旅游荣登2017亚洲最佳旅游目的地榜首 陇南武都万象洞宕昌官鹅沟景区榜上有名

2017-12-18 11:05来源:陇南日报 

  甘肃旅游荣登2017亚洲最佳旅游目的地榜首

  我市武都万象洞宕昌官鹅沟景区榜上有名

  本报讯(记者许成儿)近日,《孤独星球》杂志发布了“2017亚洲最佳旅行目的地榜单”,甘肃荣登榜首,成为旅行者热衷的最佳亚洲旅游目的地。其中,我市武都万象洞景区和宕昌官鹅沟国家森林公园景区上榜甘肃十大最受欢迎的山地旅游景区。

  亚洲最佳旅行目的地榜单是全球热门的旅行指南品牌。作为世界上最为辽阔、人口最多的大洲,亚洲既有历史悠久的文化古迹,也有日新月异的现代城市,这些都是可供挖掘的旅游资源。甘肃被选为最佳亚洲旅游目的地,部分原因是这里是一处“鸡犬相闻”却又“与世无争”的世外桃源,更为吸引人的是这里与众不同的自然景观。据悉,除甘肃外,古都西安也榜上有名,两省市的入围进一步显现了丝绸之路的魅力。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153