首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

杨子兴在武都调研时强调 加快易地扶贫搬迁项目建设进度

2017-12-22 16:23来源:每日甘肃网-甘肃日报 

杨子兴在武都调研时强调

加快易地扶贫搬迁项目建设进度

  每日甘肃网武都讯 (甘肃日报·每日甘肃网通讯员杨长武)12月19日,副省长、省易地扶贫搬迁工作领导小组组长杨子兴深入武都区坪垭藏族乡调研易地扶贫搬迁项目建设工作。

  在实地查看项目建设,听取了工作进展情况汇报后,杨子兴指出,易地扶贫搬迁是一项从根本上改善群众生产生活条件,加快脱贫致富的民生工程。杨子兴强调,要进一步提高政治站位,加快项目建设进度,扎实做好各项基础项目建设,确保如期圆满完成易地扶贫搬迁任务。要按照打造精品工程、样板工程的要求,在保证施工安全及工程质量的前提下,合理有序地组织施工,让搬迁群众早日住上新居。要以易地扶贫搬迁“大自查、大督查、大整改”专项行动为契机,聚焦重点难点问题,狠抓任务落实。要严把建设标准,按照搬迁群众家庭人口数量,严格控制建房面积,防止因搬迁而举债,拖延脱贫进程。要紧密结合实际,用足用好扶贫政策,大力发展特色富民产业,确保群众搬得出、稳得住、可发展、能致富。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

《甘肃省居住证》明年1月1日全面启用
 
为了全面贯彻落实甘肃省实施《居住证暂行条例》办法,推行《甘肃省居住证》制度。12月21日,记者获悉,目前甘肃省居住证制发系统建设及联调测试工作已顺利完成,按照省公安厅通知要求,兰州市决定.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153