首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  徽  县

徽县:创方式优环境精准招商引资

2017-12-25 11:59来源:陇南日报 

  徽县讯(通讯员高琼)今年以来,徽县不断创新招商方式,优化投资环境,强化协调服务,招商引资工作取得了新成效,全县2017年新签约项目10个,签约资金10.45亿元,累计到位资金5.48亿元。

  徽县抢抓“一带一路”甘肃黄金段建设和陇南主动融入成渝经济圈和长江经济带的历史机遇,在产业链招商、产业集群招商、精准招商上狠下功夫,突出招好选优。以基础设施、交通能源、文化旅游、商贸物流等重点领域等为主攻方向,深入挖掘工业园区、特色资源、历史文化和发展环境等方面的优势,强化重点区域招商,加强优质项目攻关,紧盯省内外大企业、大集团,积极包装、策划、招引一批低耗能、无污染、产业带动强、发展有潜力、财税贡献多的好项目、大项目入驻。利用产业链招商、以商招商、小分队招商、精准招商等多种形式灵活招商,积极参加兰洽会、西交会等大型节会。同时,不断扩大对外宣传力度,完善招商引资措施和项目推介资料,为客商了解徽县、投资徽县搭建便捷、有效的信息平台。在招商引资工作中,认真落实县级领导干部招商引资工作责任制,落实“四亲自”,即亲自接待客商、亲自陪同考察、亲自带队外出招商、亲自包抓招商引资项目建设。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州调整部分公交线路及停靠站
 

记者从兰州公交集团获悉,12月20日起,兰州公交集团将现50路、80路、136路停靠的“公交印刷厂(西行)”公交站点向西迁移100米至秀川派出所正对面。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153