首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

将民情民意带进会场

2018-01-08 23:05来源:陇南日报 

  将民情民意带进会场

  ——政协陇南市四届二次会议委员报到特写

  本报记者 李 董

  政协陇南市第四届委员会第二次会议于8日开幕。7日上午,来自社会各界的政协委员们带着全市人民的期望和重托,陆续报到。会议期间,他们将积极履行职责,围绕事关陇南经济社会发展、人民群众关心的问题参政议政、建言献策。

  “参加政协会议,我的心情非常激动,也感到无比自豪。”在辉腾酒店大厅,来自农业界的雷芳委员报到后,一边看着手中的会议材料,一边与记者交谈。

  雷芳说,近年来康县大力发展电子商务,已经取得了显著的成效,但还存在一些问题亟待解决,这次她结合康县的实际情况带来了一份关于农村电子商务发展的提案。“我将积极履行委员职能,在会上建言献策,也希望自己的提案能够被采纳,为康县电商的发展作出贡献。”

  报到间隙,记者看到一些委员相互之间畅谈陇南这些年的发展变化,沟通百姓关注的问题。

  来自少数民族界的杨小云委员说,通过总结群众的一些想法,他将提交一份关于少数民族教育事业和旅游产业发展方面的提案。

  随着陇南文化旅游业的快速发展,外来旅游人数不断增多,但是局部地区的交通仍然制约着旅游业的发展。来自文县的王庆平委员说:“针对这些问题我提出了一些建议,比如如何打通广元至文县的这一段高速公路,让交通不再是制约文县发展的瓶颈。”

  医疗卫生界的周喜岩委员已经连续多次参加政协会议,每一次来,他都会带来一些医疗卫生发展方面的建议。他说:“作为一名老政协委员,深感肩上责任重大,接下来的几天,我将认真履职,积极建言献策。”

  委员们纷纷表示,在未来几天内,他们将以饱满的政治热情和责任感,尽心尽力履行职责,为陇南的发展建言献策,将民情民意带进会场,圆满完成大会各项议程。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153