首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  宕昌县

宕昌:多举措加强冰雪路面管控确保安全畅通

2018-01-13 00:48来源:陇南日报 

  宕昌讯 从1月2日晚开始,宕昌县雨雪交加,辖区重点路段麻子川梁和毛羽山梁出现大面积结冰现象,道路通行条件差,影响行车安全,给驾驶人员和群众出行带来很大的不便。

  为严防因雨雪天气发生道路交通安全事故,宕昌县公安局交警大队立即启动冰雪恶劣天气应急预案,迅速采取多种措施,组织警力上路,全力做好疏导交通、救援车辆、服务群众等道路交通安全管理工作,为广大驾驶人员和群众的安全出行,营造良好有序的道路交通环境。

  随后,宕昌县公安局交警大队联系公路管理部门对积雪结冰路面撒盐融雪;对临江铺镇前往南阳镇白临路(毛羽山梁)采取交通管制,确保行车安全;执勤中队顶风冒雪,不畏严寒,全部上路,加强路面巡逻,开展交通安全提示,提醒过往车辆加挂防滑链,每天上路不间断巡逻执勤,不叫苦,不叫累,始终坚守在路上。同时,大队通过微信、微博、客户端等新媒体平台,以及全县乡镇交通安全宣传微信群,及时发布大雪天气预警和道路路况信息,为广大驾驶人员和交通参与者提供全方位服务信息。宕昌县道路交通安全委员会办公室也充分发挥县乡交通安全宣传群的作用,要求各乡镇交管站交通管理员、村交通安全劝导员,在各乡镇重要路段、村口进行巡逻和劝导,开展安全提示教育,清理路面积雪,提醒驾驶人员和群众注意安全,提高交通安全意识。 (韩志杰)

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将开始新一轮轨道交通线网规划
 

1月9日,记者从兰州市轨道交通有限公司了解到,近日,该公司对兰州市城市轨道交通新一轮线网规划及第一轮建设规划中期评估项目进行国内公开招标。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153