首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  西和县

中国儿基会走进西和 近150名听障视障儿童受惠

2018-01-27 13:21来源:陇南日报 

  本报讯(记者姚琴)1月21日下午,中国儿童少年基金会儿童听力视力筛查及治疗资助项目启动仪式在西和县中医院举行。仪式当天共为有筛查需要的近150名患儿进行了筛查。

  该活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神,助力精准扶贫,关注贫困地区,造福视力听力患病儿童,让这些困难家庭的孩子尽快得到帮助,摆脱疾病早日康复。

  据了解,这次活动是按照全国妇联定点扶贫工作总体安排,由中国儿童少年基金会联合首都医科大学附属医院北京儿童医院耳鼻喉科和眼科专家,对我市西和有筛查需求的0至10岁听障儿童和视力障碍儿童进行筛查,并将通过筛查情况,对贫困家庭的听障、视障儿童,安排在省内医院或北京儿童医院分批次进行人工耳蜗植入及相应手术和康复治疗。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

短期内甘肃大部仍降雪降温
 
1月25日,来自气象部门的最新预报显示,26—29日冷空气活动频繁,我省大部多降雪天气,其中,26—27日降雪范围主要在河东大部,陇东南局地可达中雪;29日河西五市有小雪,局部地方有中雪。伴随降雪.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153