首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  康  县

康县青少年校外活动中心丰富学生寒假生活

2018-02-01 11:53来源:陇南日报 

  康县讯(通讯员李正志)“通过参加这次汽车模拟驾驶班培训,在老师精心辅导讲解下,我学到了如何驾驶汽车的技巧,还学到了一些交通标志和交通常识,培训活动丰富了我的假期生活,自己和小伙伴们都很开心。”参加康县青少年校外活动中心汽车模拟驾驶班培训的小学员柏慧在接受记者采访时说。

  为进一步丰富全县中小学生假期生活,提高学生综合素质,培养学生广泛的兴趣爱好,康县青少年校外活动中心充分发挥校外教育主阵地作用,开设了舞蹈、美术、汽车模拟驾驶、电钢琴、乒乓球6个专业18个寒假培训班,并于2018年1月19日正式开课。据悉,本期寒假培训为期半月,参加培训人数近700人。

  康县青少年校外活动中心自成立以来,本着面向青少年、服务青少年、教育青少年的宗旨,坚持公益原则,以激发学生兴趣,张扬学生个性为目标,开展了丰富多彩的活动,提高了学生的专业文化素养,陶冶了他们健康、积极向上的美好情操,每年参加活动的学生达到一万多人次。

  “今后,青少年校外活动中心将继续贯彻党的教育方针,办特色校外教育,力争把活动中心打造成学生快乐、家长满意、社会认可的品牌教育基地。”活动中心负责人说。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省十项举措保障短缺药品供应
 
近年来,我省坚持以人民健康为中心,以保障供应为主线,强化政府“兜底线、搭平台、促对接”的重要作用,通过药品分类管理、供应保障政策激励、短缺药品信息监测预警、省级医药储备管理、短缺药品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153