首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

“我们的中国梦——文化进万家”文艺志愿服务小分队
走进武都洛塘镇

2018-02-07 16:40来源:陇南日报 

  2月5日下午,中国文联、中国曲协文艺志愿服务小分队走进武都区洛塘镇,为群众献上了一场精彩纷呈的表演。

著名相声表演艺术家奇志、张伟在表演相声。

慰问演出为现场群众带来了欢笑。本报记者 肖红 摄

  本报讯(记者肖红)为全面学习宣传党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信的重要指示精神,号召广大艺术工作者扎根生活沃土、服务基层群众,丰富基层群众的文化生活,传递党的声音和关怀。2月5日,由中国文联、中国曲协,省委宣传部、省文联共同主办的“我们的中国梦———文化进万家”文艺志愿服务小分队慰问演出活动在武都区洛塘镇进行。

  中国曲协分党组书记、驻会副主席董耀鹏,中国曲协第七届副主席马小平、中国文联办公厅副主任汪泽,中国曲协分党组成员、副秘书长曲华江,中国曲协副秘书长李蓉,甘肃省文联党组书记、副主席李燕青,甘肃省文联党组成员、副主席、省曲艺家协会主席王登渤等出席活动。演出由中央电视台主持人王筱磊主持。

  活动现场,来自中国文联、中国曲协、省文联和市文联的演员们通过歌曲、口技、小品、戏曲、舞蹈等多种表演形式,为现场群众献上了一场视听盛宴,也为群众送上了新春的祝福。奇志、苗阜、窦凤霞、马子玉等著名表演艺术家纷纷登台献艺。演出中,表演者和观众激情互动,高潮迭起,两个小时的演出赢得了群众的阵阵掌声和喝彩。本次活动在“送文化”的同时还积极“种文化”,在慰问演出开始时,省文联还为洛塘镇捐赠了150件羽绒服和书画作品等。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

注意啦 兰州这些区域禁放烟花爆竹
 
今年春节期间,兰州市四个区允许燃放烟花爆竹8天。同时,规定了全市禁止燃放烟花爆竹的区域范围。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153