首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  康  县

康县公安局交警大队开展春运驾驶员“面对面”教育培训活动

2018-02-27 17:16来源:陇南日报 

  近期,康县公安局交警大队联合县运管局,深入辖区县汽车运输公司、双祥运业有限责任公司、陇源客运有限公司、诚信出租车公司,开展2018年春运客运企业负责人、驾驶人“面对面”教育培训活动。目前,共培训企业管理人员21人,培训客运驾驶员220人。

  培训会上,康县公安局交警大队及县运管局主要领导向在会人员传达学习了公安部及省、市、县关于2018年春运交通管理的文件精神,并就做好2018年春运工作提出了具体要求。要求客运企业要进一步靠实企业主体责任,加强驾驶员教育培训,落实GPS动态监控24小时值班制度,对严重交通违法行为要第一时间制止;要求客运驾驶员要牢记“安全就是效益”的经营理念,做到不超员、不超速,确保自身安全。同时,通报了2017年全省第四季度较大道路交通事故情况,分析了事故原因,讲授了预防措施。会后,集中观看了警示教育光盘,用事故案例警示驾驶人要牢记“安全”二字。

  通过开展“面对面”教育培训活动,进一步筑牢了驾驶员的安全意识,为春节营造了平安、和谐的交通安全环境。

  (雍志军)

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拨1750万元在7个县医院建重点专科
 
2月26日,省卫生计生委、省财政厅制定了《2018年县级医院重点专科建设实施方案》。决定在58个国家连片特困县及17个省级插花县选定7个县医院作为2018年县级医院重点专科建设项目实施单位,每个县医.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153