您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

全市发改财税审计统计工作会议和全市重大项目重点工作对接会召开

 2018/03/07/ 10:17 来源:陇南日报 记者马丽红 马海涛

全市发改财税审计统计工作会议和全市重大项目重点工作对接会召开

  本报讯(记者马丽红 马海涛)3月5日上午,全市发改财税审计统计工作会议在武都召开,会议总结2017年全市发改、财税、审计、统计工作,安排部署2018年重点工作任务。市委常委、常务副市长张庆宏出席会议并讲话,市人大常委会副主任田代雄主持会议,市政协副主席寇景峨通报了2017年度固定资产投资考核情况。

  张庆宏肯定了过去一年全市发改、财税、审计、统计各项工作,并指出了工作中必须克服的四种不足。他强调,做好当前和今后一个阶段的全市发改财税审计统计工作要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想总揽工作全局,坚持以“创新创优、改革见效”为主题,以提高质量效益为中心,以供给侧结构性改革为主线,以创新驱动为动力,不断转变观念,理清思路;不断明确重点、抓主抓重;不断细化责任,跟踪问效;不断振奋精神,重塑形象,全力推动各项工作任务的落实,确保全面完成既定的各项目标任务。

  在下午召开的全市重大项目重点工作对接会上,张庆宏强调,全市上下要紧盯重大项目和重点工作,以钉钉子的精神全力抓好落实。要聚焦重点、精准施策,着力破解人才难题、征地难题、融资难题。要紧盯政策,精准发力,坚持“抓重点、补短板、强弱项”,围绕全市重点工作再谋划实施一批大项目、好项目。要完善制度,精准管理,倒排工期、细化项目、明确责任,全力加快项目建设进度。

  会上,各县区政府负责人作了交流发言,市政府办负责人参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   政府工作报告透露哪些改革指向?
2   酒泉市惠民文艺演出走进瓜州县
3   临泽县蓼泉镇:“随手拍”行动助力环境卫生整治
4   崇信:学雷锋日多样服务遍地开花
5   阿克塞县工业园区列入省级开发区序列
6   图片新闻