您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

2017年度市直机关党组织书记抓党建工作述职评议大会召开

 2018/03/09/ 11:49 来源:陇南日报 记者 马海涛

 2017年度市直机关党组织书记抓党建工作述职评议大会召开

  本报讯(记者马海涛)3月7日,2017年度市直机关党组织书记抓党建工作述职评议大会在武都召开。市委副书记刘永升出席会议并讲话。市委常委、组织部长杨郃对7个部门的现场述职情况逐一进行点评。

  刘永升对市直机关各级党组织2017年党建工作取得的成效表示肯定,对下一步抓好机关党建工作提出明确要求。他强调,一要提高政治站位,强化理论武装抓党建。把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为头等大事,切实在学懂弄通做实上下功夫,切实增强做好机关党建工作的政治自觉。二要聚焦主业主责,突出重点任务抓党建。深化实施“433”发展战略,准确把握大局、突出精准脱贫“一号工程”、党员队伍建设、党建载体创新等重点任务,有的放矢开展工作。三要坚持问题导向,紧盯薄弱环节抓党建。针对当前机关党建工作中存在的突出问题和薄弱环节,始终坚持问题导向,在解决问题中不断提升工作水平。四要压紧压实责任,加强组织领导抓党建。从严落实党建工作责任制,推动形成抓党建的工作合力,完善机关党建责任考评体系,推动全市机关党建工作实现新发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州环卫队伍里有这样一支娘子军 用耐心韧性换来好业
2   永登县:患上罕见病压垮一个家 期盼好心人帮一把
3   新华网评:这次修宪充分发扬了民主
4   新华社评论员:做好乡村振兴的大文章
5   高质量发展,新时代的“强国策”
6   “给学生减负”为何牵动人心