您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

漆文忠主持召开办公会议 听取有关工作进展情况汇报

 2018/03/13/ 17:06 来源:陇南日报 记者马海涛

漆文忠主持召开办公会议

听取有关工作进展情况汇报

  本报讯(记者马海涛)3月9日,副市长漆文忠主持召开办公会议,听取有关工作进展情况汇报,对下一步工作进行再安排、再部署。

  漆文忠强调,近年来,我市出台一系列利好政策大力支持脱贫攻坚和经济社会发展,全市农村人居环境有了长足改善,产业扶贫力度逐渐加大,特色产业培育取得了明显成效。市委、市政府决定筹建富民公司、陇南龙江金融担保公司就是为了将现代金融体制机制的理念融入到产业扶贫开发,将陇南特色农产品推向更广阔的市场,为打好脱贫攻坚战提供保障。下一步,市发改委、市农牧局、市扶贫办、市财政局等部门以及各金融机构要与企业协同联动、多管齐下,结合“4+2”产业培育体系,围绕全市发展大局,全方位、多角度开展工作,力争将好政策落到实处、发挥作用、取得实效,为全市脱贫攻坚和经济社会发展注入更强劲的动力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   武都区:推广农家肥 引领“绿色春耕”
2   金针菇的高产栽培
3   孙雪涛等市领导在市区南山公园参加义务植树
4   2018年武都城区造林绿化动员大会召开
5   孙雪涛在武都调研油橄榄产业发展情况
6   图片新闻