您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

2018年武都城区造林绿化动员大会召开

 2018/03/13/ 17:06 来源:陇南日报 记者 马海涛

2018年武都城区造林绿化动员大会召开

  本报讯(记者马海涛)为深入贯彻落实绿色发展理念,进一步加快城区绿化步伐,3月12日,2018年武都城区造林绿化动员大会召开。市委副书记刘永升出席会议并讲话,市人大常委会副主任杨新林、市政协副主席郑作栋出席会议,副市长漆文忠主持会议。

  刘永升强调,造林绿化是福泽子孙后代的德政工程。全市上下要提高站位,充分认识开展造林绿化是践行新理念的重要举措、是建设美丽陇南的基础工程、是促进经济发展的有力抓手、是优化人居环境的重要途径,增强造林绿化的主动性,坚持抓紧抓好,常抓不懈。要突出重点,紧盯南北两山、白龙江沿线、城区道路、小区庭院和乡镇村社,增强造林绿化的目标性,提升绿化水平。要周密组织,在规划设计、苗木供应、技术指导、栽植管护上严格把关、狠下功夫,切实增强造林绿化的科学性,提高造林质量。要落实责任,加强协作配合,不断创新机制,严格督促检查,努力营造浓厚氛围,增强造林绿化的实效性,为筑牢长江上游生态安全屏障,建设幸福美丽新陇南作出新贡献。

  漆文忠要求,植树造林、绿化家园,再造青山、人人有责,全市上下要统一思想、多管齐下,抢抓时机、鼓足干劲,以饱满的热情和昂扬的斗志,迅速投入到造林绿化工作,为推动特色产业发展,修复生态环境作出应有贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省名中医:姜劲挺
2   金塔县东坝镇切实维护社会稳定
3   金塔县东坝镇力保稳定促发展
4   金塔县东坝司法所“三建三点三式”推进青少年法制宣传
5   甘谷:产业扶贫斩断穷根(图)
6   2018铁路春运圆满收官:全国铁路共发送旅客3.82亿人次