您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

全市交通运输系统工作暨党风廉政建设工作会议召开

 2018/03/16/ 15:19 来源:陇南日报 记者马海涛

全市交通运输系统工作暨党风廉政建设工作会议召开 

  本报讯(记者马海涛)3月15日上午,全市交通运输系统工作暨党风廉政建设工作会议在武都召开。会议书面传达了省市有关会议及全省交通运输工作会议精神;传达了市委书记孙雪涛和市委副书记、市长崔景瑜对全市交通运输工作的重要批示。副市长霍子俊出席会议并讲话。

  霍子俊强调,交通运输工作事关脱贫攻坚和全市经济建设大局。全市各级各有关部门要研判形势,主动作为,迎难而上,切实增强做好交通运输工作的决心和信心。要以新时代要求统筹谋划,在重大项目建设、自然村组道路、创新投融资模式、创新发展转型升级、严守底线红线等方面取得突破,强力推进各项重点工作落实见效。要按高质量发展强化保障,积极构建责任体系、加强部门协作、专注队伍建设、强化督查检查,奋力实现交通运输再上新台阶。要以严要求促进廉政建设,牢固树立反腐倡廉意识、坚决落实廉政主体责任、持续推进廉政风险防控,锐意进取、埋头苦干,不断推动全市交通运输工作健康发展。

  会议书面通报了2017年全市交通运输工作目标责任书考核情况,签订了2018年目标考核责任书。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   声明
2   挂失
3   声明
4   注销公告
5   声明
6   李斌来我市开展巡河并调研大熊猫国家公园体制改革及环