您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  礼  县

省禁毒办检查指导礼县禁毒工作

 2018/03/16/ 15:19 来源:陇南日报 通讯员李峰 刘军正

省禁毒办检查指导礼县禁毒工作

  礼县讯(通讯员李峰 刘军正)3月11日,省禁毒办对礼县禁吸戒毒和禁种铲毒工作情况进行了检查指导。

  省禁毒办对礼县各级党委、政府高度重视禁毒工作和取得的成绩给予充分肯定,同时针对今年禁种铲毒工作提出三点要求。一是提高认识,增强做好禁种铲毒工作的责任心,不断克服松劲厌战和盲目乐观情绪,严防出现反弹。二是因地制宜,扬长避短,认真抓好各项工作措施的落实。三是加强单位与单位、乡与乡、村与村等各方面的协作配合,共同加压,各司其职,保证“零产量”目标的顺利实现。对禁吸戒毒工作,省禁毒办强调了两点意见,一是社区戒毒社区康复工作必须明确主要责任在乡镇,按照工作要求,要切实落实各项工作措施,大力推进禁吸戒毒工作的扎实开展。二是按照相关法律法规,积极组织乡镇禁毒工作人员开展业务学习,提高综合素质,为更好地开展乡镇禁毒工作打好基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   今日10时兰马报名正式启动 本届兰马赛全程、半程及迷
2   “设计界的奥斯卡”出炉 兰大教师揽3项大奖
3   甘肃省开展“3·15”宣传咨询活动
4   今年15所院校参加甘肃省高职单招 14所院校实施综合评
5   甘肃省举行“3·15国际消费者权益日”大型宣传咨询服务
6   河西学院机关一工会举办庆“三八”掐丝景泰蓝工艺画制