您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

周连宝调研陇南市党风廉政建设等工作

 2018/03/27/ 08:52 来源:陇南日报

  周连宝调研我市党风廉政建设等工作

  本报讯(记者杨建芳)近日,省纪委常委、省监委委员周连宝带领省纪委调研组先后深入市纪委监委机关,市大数据政务中心,文县碧口镇,武都区汉王镇、安化镇,西和县十里镇、大桥镇,就我市学习贯彻党的十九大精神和党章要求,坚决维护核心,坚定执行党的政治路线,认真贯彻落实省委省政府决策部署,确保政令畅通情况等工作开展调研。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任祁葆中陪同。

  调研中,调研组对我市推动落实“两个责任”、落实全面从严治党要求和加强扶贫领域作风建设所做的工作给予了充分肯定,认为党委认真履行主体责任,对中央纪委和省纪委会议精神传达学习及时、安排部署到位,推动了扶贫领域各项政策的落实;各级纪检机关在运用“四种形态”方面,工作措施具体扎实,成效明显;建立的电子廉政档案管理系统,案件管理系统、文书管理系统及纪检监察干部廉政档案管理系统,有效提升了党风廉政建设的信息化水平。在仔细查阅资料后,调研组对纪检机关案件办理等工作进行了现场指导。

  周连宝强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大精神、十九届中央纪委二次全会精神和省纪委十三届二次全会精神,并抓好贯彻落实。一要以实际行动践行“四个意识”,履行好全面从严治党的政治责任;二要结合开展“扶贫领域作风建设年”活动,加强党员干部的教育管理,以务实的工作作风,保障脱贫攻坚政策的落实;三要通过执纪审查的典型案例,在党员干部中开展警示教育,以案明纪,以案说法、发挥办案工作的治本作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州机场累计执行客运航线178条
2   甘肃修订食品药品违法行为举报奖励办法 单笔奖励最高
3   今年甘肃省将对24个县区进行扶贫审计
4   【专家讲座】中医治疗过敏性鼻炎重在调养肺肝
5   兰大二院连续4年入围中国医院竞争力顶级医院100强
6   空闲车位分时出租 “共享停车场”试水兰州