您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  文 县

【图片新闻】碧口镇马家山村形成“家家有茶园,户户能炒茶”产业发展格局

 2018/03/27/ 09:10 来源:陇南日报

  3月25日,在文县碧口镇马家山村茶园,茶农们正在采摘明前茶。马家山村海拔在850-1000米之间,气候湿润,雨量充沛,适宜茶叶生长。该村50户187人,现有茶园面积2100多亩,已实现了户均一名茶叶加工人的目标,形成了“家家有茶园,户户能炒茶”的产业发展格局。本报记者 胡彦军 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   赵卫东督查天水南站和麦积山大道建设情况
2   见义勇为——马艳东、张斌、芦巍
3   甘肃省食药监局发布食品抽检情况通告 这2批次蛋糕不合
4   荣耀起航 飞天梦圆——陇南成县机场通航侧记
5   缩短时空距离 搭建沟通桥梁——青岛—陇南航线首航仪
6   【走遍甘肃】陌上花开待君赏