您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市体育工作暨党风廉政建设工作会议召开

 2018/03/27/ 09:55 来源:陇南日报

  全市体育工作暨党风廉政建设工作会议召开

  本报讯(记者马丽红)3月21日,2018年全市体育工作暨党风廉政建设工作会议在武都召开,会议书面传达了全省体育工作会议精神,回顾总结2017年全市体育工作,安排部署2018年的重点任务。副市长漆文忠出席会议并讲话。

  漆文忠强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年。全市体育工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用战略的思维谋划体育事业,用项目的思维做实体育事业,用精准的举措备战省第十四届运动会,因地因势谋划好竞技体育赛事,发挥陇南立体交通优势,依托陇上江南秀美的自然风光,多办全国有影响、全省出亮点的大中型体育赛事,做实全民健身活动,做好陇南体育人才的储备培养,将党风廉政建设贯穿于体育事业的始终,不断开创体育工作新局面。

  会上,通报了2017年度全市体育工作目标责任考核情况,表彰了考核先进县区,并签订了2018年目标管理责任书。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   白银区开展“扫黑除恶”专项行动侧记
2   天水市开展全域无垃圾治理工作督查
3   甘南州质量技术监督局召开专题会议 传达学习甘肃省质
4   合作市纪委监察委运行顺畅“入轨”
5   合作:多举措力争打赢扫黑除恶专项斗争
6   夏河民政工作回眸