您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市“扫黄打非”工作会议召开

 2018/03/27/ 10:22 来源:陇南日报

  全市“扫黄打非”工作会议召开

  本报讯(记者马迪)3月20日,2018年全市“扫黄打非”工作会议在武都召开。市委常委、宣传部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长李兴华出席会议并讲话。

  李兴华强调,各级“扫黄打非”工作部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,深刻把握“扫黄打非”工作新形势新要求,坚持稳中求进、坚持问题导向、坚持底线思维,担当作为、守土尽责、同向发力,着力巩固壮大主流思想舆论。要重点抓好打击非法出版活动、整治淫秽色情低俗信息和非法有害少儿出版物、治理假媒体假记者站假记者和侵权盗版行为等重点工作,扎实推进“扫黄打非”工作上台阶上水平。要坚持统筹联动,落实主体责任,强化齐抓共管,继续深入推进“扫黄打非”进基层,进一步夯实工作基础,营造良好氛围,为决战脱贫决胜小康营造积极健康的社会文化环境。

  会上,通报了2017年度全市“扫黄打非”工作情况,印发了《2018年全市“扫黄打非”行动方案要点》,签订了2018年“扫黄打非”工作目标责任书。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   领跑玉门的“铁人先锋”群体
2   陇南市城市总体规划修编成果审查会议召开
3   肃北2018年首批重点项目集中开工
4   我省对外投资业务快速增长
5   举报食品药品违法行为单笔最高奖50万元
6   花开刘家峡