您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市兰洽会签约项目已建设267个 开工率68.29%

 2018/03/28/ 08:36 来源:陇南日报

  我市兰洽会签约项目已建设267个

  开工率68.29%

  本报讯(记者袁媛远)近日,记者从市招商局获悉,近三届兰洽会我市共签约391个项目,总投资1107.05亿元,截至去年底,我市签约项目已开工建设267个,开工率68.29%。其中,竣工186个,竣工率47.57%,竣工和在建项目累计到位资金523.17亿元,资金到位率47.26%。

  同时,第26届西交会签约项目30个,总投资72.29亿元,已开工建设10个,开工率33%,到位资金3.71亿元。省列市列24个重点招商引资落地项目,目前已开工落地23个,到位资金15.4亿元。

  宕昌县官鹅沟5A级景区和哈达铺4A级景区创建工程项目、西和县马元金矿探矿项目、康县茶叶博览园建设项目、两当县黄波菌业示范园区等重点项目建成;武都区江南三甲医院建设项目、文县廊桥建设项目、宕昌县琦昆中药材现代仓储物流基地项目、康县绿缘聚文化旅游开发项目等重点项目建设进展顺利。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   即日起 兰州市开展春季流浪犬捕捉专项整治行动
2   截至2017年底 甘肃为3.21万贫困群众报销医疗费8886余
3   受静稳天气影响 兰州浮尘污染还将持续
4   【看点】甘肃省工商局公布10件消费维权典型案例
5   【我奋斗 我幸福】高新全的小“目标”
6   【陇上人物】轩辕氏的传说