您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市政协召开理论学习中心组会议

 2018/03/28/ 08:37 来源:陇南日报

  市政协召开理论学习中心组会议

  本报讯(见习记者剡萌)3月22日,市政协主席张昉主持召开市政协理论学习中心组会议,传达学习全国两会精神。副主席佘东鹏、郑作栋、寇景峨、田晓琴、杨春洲,秘书长剡蛟龙参加,机关副县级以上干部列席会议。

  张昉强调,要认真学习,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神作为首要政治任务,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对形势的判断和对各项工作的部署要求上来,不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,紧密结合陇南实际,在学懂弄通做实上下功夫。要深入宣传,自觉接受党的领导,自觉维护党中央权威,夯实团结奋斗的共同思想政治基础,广泛凝聚社会各界共识,用协商民主画出更大同心圆;要增强宪法意识,带头做尊法、学法、守法、用法、护法模范,提高政协依宪、依法、依章工作的水平和能力。要狠抓落实,坚持围绕中心、服务大局,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕全市经济社会发展中的重大问题和事关群众切身利益的实际问题,搞好重要协商议政活动,建真言、献良策,切实把全国两会精神部署贯彻落实到工作全过程和各方面。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   陇南市兰洽会签约项目已建设267个 开工率68.29%
2   即日起 兰州市开展春季流浪犬捕捉专项整治行动
3   截至2017年底 甘肃为3.21万贫困群众报销医疗费8886余
4   受静稳天气影响 兰州浮尘污染还将持续
5   【看点】甘肃省工商局公布10件消费维权典型案例
6   【我奋斗 我幸福】高新全的小“目标”