您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市文化产业工作座谈会召开

 2018/03/28/ 08:52 来源:陇南日报

  全市文化产业工作座谈会召开

  本报讯(记者马迪)3月20日,全市文化产业工作座谈会在武都召开。市委常委、宣传部长李兴华出席会议并讲话。

  李兴华指出,2017年,在整体经济下行压力较大的大背景下,我市文化产业呈现快速健康发展新态势,文化产业法人机构增速较快,文化产业招商引资项目扎实推进,文化产业网店质量效益全面提升,文化创意和设计服务与相关产业融合发展势头良好。

  李兴华要求,要进一步统一思想,提高认识,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想文化建设的重要论述,强化责任、完善措施、突出重点,加快文化市场主体建设,狠抓文化产业项目建设,立足资源优势,促进文化旅游深度融合,依托民间民俗工艺品加工业,大力发展文化产品电子商务,充分发挥品牌效应,加强文化内容生产,努力开创全市文化产业发展新局面。

  会上,传达学习了全省文化产业工作座谈会议精神,相关县区和单位负责人作了交流发言。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   陇南市举行“保护母亲河”争当“河小青”启动仪式
2   武都区实现党的十九大精神科级干部轮训全覆盖
3   礼县开展路容路貌集中整治
4   我市党政考察团看望挂职干部并召开座谈会
5   【图片新闻】
6   体验“飞”回家的感觉