您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市在青岛举行重点项目和农特产品推介展销会

 2018/03/29/ 09:02 来源:陇南日报

  我市在青岛举行重点项目和农特产品推介展销会

  本报青岛讯(记者张帆 王芳 罗艳)3月26日下午,我市重点项目和农特产品推介展销会在青岛市百丽广场举行。市人大常委会主任,市委秘书长、统战部长岳金林,市政协主席张昉及田广慈、李兴华、方新生、李祥、霍子俊、张宏、李廷俊等市领导出席推介会。青岛市副市长朱培吉,市委常委、常务副市长张庆宏分别致辞,副市长徐世林主持,副市长漆文忠作市情推介。

  张庆宏说,近年来,在党中央和甘肃省的亲切关怀之下,陇南市委、市政府抢抓国家一系列发展机遇,把脱贫攻坚、改善民生和加快发展作为一切工作的出发点和着力点,特别是中央决定由青岛市对口帮扶陇南市以来,青岛市在脱贫攻坚、投资合作、产业培育、劳务输转等方面给予陇南大力支持和无私援助,开通了航班,筹建了产业园,实现了青岛居民在陇南旅游景区门票全免,让两市人民感受到了兄弟般的真情实意。陇南举行本次重点项目和农特产品推介展销会,把陇南具有的资源优势、产业发展、农特产品、投资环境推介给各位领导和企业家,真诚邀请青岛市的各界朋友到陇南观光旅游、考察项目、投资兴业,共同谱写携手发展、互利共赢的新篇章。陇南将始终秉承亲商、爱商、安商、富商的理念,努力营造更加开放文明的人文环境、务实高效的政务环境、诚实守信的市场环境、和谐有序的社会环境,为广大企业家提供优质、高效、便捷的服务。

  朱培吉说,青岛市委、市政府高度重视这次推介活动,组织邀请青岛市基础设施、孵化基地、旅游开发、人力资源等领域的企业家参加这次活动,旨在更加全面深入了解陇南市在人文、地理、资源、经济等方面发展的成就。青岛陇南周“陇南市重点项目和农特产品推介展销会”的举办,是陇南市与青岛市加强扶贫协作的重要实践,体现了两市坚决贯彻中央东西扶贫协作决策部署、全面打赢脱贫攻坚战、携手共奔小康的坚定决心,必将促成一大批项目签订协议、落实资金并开工建设。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【图片新闻】
2   榜罗:永不磨灭的红色记忆
3   临夏州输转城乡劳动力近21万人
4   瓜州:暖棚圈里透出新希望
5   安定:草牧产业助力脱贫攻坚
6   和政2018“春风送岗”首批85名劳务人员赴厦门集美区务