您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市政协机关干部职工参加义务植树造林活动

 2018/03/29/ 09:23 来源:陇南日报

市政协机关干部职工参加义务植树造林活动

  本报讯(见习记者剡萌)3月23日,市政协党组副书记、副主席郑作栋带领市政协机关干部职工来到武都区东江北山的荒山荒坡参加义务植树造林活动。

  为了确保苗木栽植一片,成活一片,绿化一片,市政协机关严把苗木关、整地关、栽植关、浇水关,在技术人员的现场指导下栽植油橄榄。大家挖大坑、培厚土、浇足水,确保每一棵树都按要求栽植。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   宕昌县开展禁毒宣传进校园活动
2   成县多措并举开展春季动物防疫工作
3   榜罗:永不磨灭的红色记忆
4   临夏州输转城乡劳动力近21万人
5   瓜州:暖棚圈里透出新希望
6   安定:草牧产业助力脱贫攻坚