您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

武都区被命名为“甘肃省食品安全示范城市”

 2018/03/29/ 09:23 来源:陇南日报

  武都讯(通讯员严艳)近年来,按照省食品安全委员会开展的省级食品安全示范城市创建试点工作的统一部署,武都区紧紧围绕食品安全目标,落实党政同责,加大经费投入,夯实基层基础,狠抓综合治理,突出宣传引导,强化督导检查,推动共创共治,在“从农田到餐桌”全链条、各环节广泛开展创建工作。在武都区政府开展自查、市食安办初步验收、推荐上报的基础上,武都区被省食品安全委员会办公室命名为“甘肃省食品安全示范城市”。

  通过创建活动的开展,武都区食品安全属地管理责任意识大力增强,治理能力和保障水平显著提高,群众满意度明显提升。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   陇南市政协机关干部职工参加义务植树造林活动
2   宕昌县开展禁毒宣传进校园活动
3   成县多措并举开展春季动物防疫工作
4   榜罗:永不磨灭的红色记忆
5   临夏州输转城乡劳动力近21万人
6   瓜州:暖棚圈里透出新希望