您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

“陇上江南·世外桃源”青岛陇南文化旅游推介与协作会举行

 2018/03/30/ 09:01 来源:陇南日报

  本报青岛讯(记者张帆 王芳)3月27日上午,“陇上江南·世外桃源”青岛陇南文化旅游推介与协作会在青岛举行。市人大常委会主任,市委秘书长、统战部长岳金林,市政协主席张昉,市政协副主席、青岛市政府副秘书长张宏,青岛市政府副秘书长王哲等出席推介会。青岛市政府副市长栾新出席推介会并致辞,市委常委、宣传部长李兴华作陇上江南文化旅游产品专题推介,副市长徐世林主持推介会。

  栾新首先代表青岛市政府向陇南市旅游推介团一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍陇南青岛两市文化旅游资源。她说,陇南和青岛两市是国家确定的东西扶贫协作结对帮扶关系。陇南旅游资源的差异性和互补性,对青岛市民具有很强的吸引力。希望青岛各旅行社和新闻媒体的朋友能主动推进与陇南的交流合作,加大对陇南旅游资源的宣传,把握好陇南市推出的优惠政策,积极组织青岛市民到陇南去亲身体验。同时,也希望陇南的朋友常来青岛。经过陇南、青岛两地的共同努力,一定能够发挥彼此优势,促进双方合作,实现互利共赢。

  李兴华说,陇南与青岛,一个依山,一个傍海,旅游资源差异性和互补性很强,两地合作念好“山海经”前景广阔。为加强青岛陇南两地交流合作,我们专门面向青岛朋友精心策划了文化观光游、民俗探秘游、田园养生游、红色生态游、文化寻根游五条精品旅游线路。为真诚欢迎青岛市民和广大朋友到陇南观光旅游,陇南制定出台了《陇南市“引游客入陇南”旅游奖励补贴暂行办法》,对旅行社、自驾车俱乐部进行奖励,同时还为青岛市民带来总价值500万元的青岛至陇南旅游优惠券,并推出陇南旅游优惠政策,真诚邀请青岛市民、各界朋友到陇南做客,领略原生态山水风光,体验美丽陇南的独特魅力。

  会上,宕昌县、成县、康县、文县分别推介重点文化旅游招商引资项目,青岛陇南两市签订了旅游合作协议,还通过抽奖的方式抽取十名幸运嘉宾,赠送价值3800元的“免费游陇南大礼包”。礼包包括青岛—陇南往返机票各一张、青岛陇南旅游优惠券六张,优惠券可免费游览陇南市境内收费景区。 推介结束后,还举行了陇南白马风情文艺演出。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   金塔县“春风行动”成效显著
2   副市长张英远调研天水市人防工作
3   兰州花如海 踏青正当时
4   【民生热话题】一次酒驾代价几何? 兰州交警给你算算
5   【维权】买了辆众泰 一年半修8次没修好退不了
6   金塔县羊井子湾小学开展卫生知识大宣讲活动