您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  康 县

康县公安交警大队全力开展道路交通安全综合整治

 2018/03/30/ 10:07 来源:陇南日报

  康县讯(通讯员雍志军)康县公安局交警大队及时部署,采取强有力的工作措施,全面开展“三反一查”道路交通安全综合治理工作。

  一是路面中队坚持以“零容忍”的态度严厉查处超速、疲劳驾驶、酒驾醉驾等严重交通违法行为,同时做到重点国道、省道、县乡道及村道路面见警车、见警灯,全力预防辖区道路交通事故的发生。二是车管民警放弃周末双休日休息时间,及时深入阳坝镇、大堡镇、寺台乡,对临近检审验及未报废的农村面包车进行了排查,对涉及交通事故、经济纠纷及车辆使用人被法院追究刑事责任的车辆上缴国库等情况进行了述责,积极推进了“三反一查”道路交通安全综合整治攻坚工作。截至目前,康县公安局交警大队共排查到未报废车辆38辆,督促检审验10辆,交报废企业10辆,现场解体5辆,相关车辆注销工作正在办理当中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行