您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  西和县

孙雪涛深入西和县调研电商发展工作(图)

 2018/04/08/ 09:50 来源:每日甘肃网 记者刘东亮 通讯员吕宏

  每日甘肃网西和讯(记者刘东亮 通讯员吕宏)4月1日下午,陇南市委书记孙雪涛在实地调研西和县电商双创园建设运营情况后,在西和县召开了电商发展工作座谈会,与部分县乡领导、电商专干和电商从业者代表亲切交流,认真听取推动陇南市电商高质量发展的意见或建议。

  孙雪涛对西和县电商园区建设、乞巧电商品牌打造等工作给予了充分肯定,并对今后西和电商高质量发展提出了明确要求。他说,当前西和电商发展正处在爬坡过坎、转型升级的关键阶段,既面临难得发展机遇,也存在困难和挑战,要始终保持陇南自信,牢记电商发展初心,永葆创业激情干劲,深度落实“1333”电商发展总体思路,补齐短板差距,解决突出问题,延长产业链条,注重品牌打造,坚决打好电商发展整体战、融合战、质量战和全域战。

  孙雪涛要求大家要进一步打开思想解放这个总开关,时刻关注和研判全国电商发展的新形势新动态,在日益激烈的市场竞争中,审时度势、超前布局、抢占先机。他说,现在全社会刮起了一股“跨界风”,故宫跨界推出了“故宫淘宝”,我们也要跨界依托网络游戏,通过游戏高手,推介陇南的特色产品,以电竞促电商,达到“一子落而满盘活”的效果。

  孙雪涛强调,陇南电商发展的最大优势在于强有力的行政推动。各级各部门要牢固树立抓电商就是抓扶贫、抓产业、抓经济、抓发展的思想,进一步加强组织领导、资金投入和政策保障,以更大力度、更实举措推动电商高质量发展。要加强电商专干队伍建设,真正让素质高、能力强、爱电商、懂电商的干部专门谋电商、专心抓电商,示范带动更多群众通过发展电商脱贫致富奔小康。

  陇南市委副书记刘永升参加座谈会并对有关工作提出了指导意见,市电商局副局长刘粉梅与会安排了电商工作,县委书记曹勇就西和县今年电商发展工作做了表态发言,西和县电商从业人员与会作了交流发言。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行