您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  礼 县

礼县开展“五毛食品”专项整治行动

 2018/04/09/ 09:38 来源:陇南日报

  礼县讯(通讯员党海文)连日来,礼县食药监管局在全县范围内开展了“五毛食品”质量安全专项整治行动,规范学校周边食品经营行为,解决“五毛食品”质量安全问题。

  据了解,礼县食药监管局组织工作人员对各中小学校周边200米范围内的食品经营店及摊贩进行拉网式逐户检查。排查是否销售标签标识不规范、仿冒假冒生产许可的“五毛食品”,同时,对食品经营店是否落实索票索证、进货查验制度进行检查。对涉嫌不合格的食品进行下架没收。

  礼县食药监管局有关负责人表示,下一步将把“五毛食品”排查纳入每年学校春秋季专项整治内容,制定长效检查机制,常抓常查,让“五毛食品”无处流通,并加大“五毛食品”的安全隐患宣传力度,提高学生的食品安全意识。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行