您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  徽 县

徽县:清明节赏花踏青成亮点

 2018/04/11/ 08:52 来源:陇南日报

  徽县讯(通讯员高琼)清明小长假期间,徽县共接待游客39651人次,同比增长23.3%,实现旅游综合收入1982.5万元,同比增长24.4%。

  乡村旅游是人们最热衷的出游主题,很多市民带着一家老小踏青游玩,感受春天的气息。三滩、月亮峡、严坪等景区游客络绎不绝,永宁镇丽桃园、水阳镇千亩牡丹园里人流如潮。金徽酒文化生态旅游4A级景区的樱花盛情绽放,吸引天水、兰州、宝鸡、汉中等周边城市的游客纷至沓来。随着乡村旅游的升温,农家乐也纷纷开门纳客,顾客较平时增长数倍。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行