您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  礼 县

礼县:扎实推进路域环境整治

 2018/04/11/ 09:05 来源:陇南日报

  礼县讯(通讯员王喜平)连日来,礼县公路管理段和公路路政执法所联合成立“专项百日行动”领导小组,对路域环境进行专项整治。这次整治行动主要对省道306线段的非公路标志标牌商业广告牌,依法进行拆除。由于近年来,公路沿线非法商业广告林立,严重影响路容路貌。沿线大型商业广告遮挡公路警示标志、安全标志,阻挡驾驶员视线,导致产生交通安全隐患。在拆除非公路标志标牌商业广告牌的同时,礼县路政部分对路域范围内乱堆乱放,乱堆乱建等进行清除。使公路路域环境整治常态化,努力打造“高效、节能、环保、舒适、安全、便捷”的公路路域环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行