您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

武都两少年离家出走 民警多方努力成功找回

 2018/04/11/ 10:21 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者 金奉乾

两少年离家出走 民警多方努力找回

  每日甘肃网4月11日讯 (西部商报首席记者 金奉乾) 4月9日,陇南市武都区公安局刑侦大队通过微博、网络、微信朋友圈广发信息,成功寻回2名离家出走的少年。

  4月8日14时50分,武都区公安局刑侦大队接到报警:“武都城区某学校学生王远某,现年13岁,于4月5日12时许,离家出走,家人多处寻找无果,请求警方协助寻找。”走失儿童牵动着民警和家长的心,警方在获悉儿童的基本信息和丢失经过后,组织警力沿走失地街面、网吧仔细寻找;同时协调网安部门对辖区网吧进行排查,并利用微信、微博平台,发动各界社会力量积极提供有价值线索。4月9日9时50分,刑侦大队民警和家属在武都区东江新区长江大道发现两名男孩行走,且其中一小孩体貌特征和警方发布的失踪儿童王远某的信息相符,遂进行核实,发现另一男孩王某栋也是离家出走的。经调查王远某及王某栋因厌学而离家出走,一直在同学处玩耍,期间未受到不法侵害。目前,王远某、王某栋两人已由民警安全交到其家长手中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行