您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市防震减灾工作会议召开

 2018/04/12/ 10:00 来源:陇南日报

  全市防震减灾工作会议召开

  本报讯(记者张卓宁)4月10日,全市防震减灾工作会议召开,副市长尚桢出席会议并讲话。

  尚桢强调,要统一思想认识,充分认清防震减灾工作新形势,各级政府和防震减灾系统的全体干部职工要时刻绷紧防震减灾这根“弦”,决不能心存侥幸,麻痹大意,疏于防范;要提高政治站位,全面落实防震减灾工作新要求,着力强化震情监测研判、震害防御管理、震灾救援处置、防震科普宣教,促进防震减灾事业全面发展;要强化组织领导,全力推动防震减灾工作新发展,各相关部门要把防震减灾工作作为关系人民生命财产安全、关系经济社会健康发展的一项重要任务来抓,扎扎实实落实好相关保障措施,靠实各项责任,统筹协调联动,加强督导检查,务实清正廉洁,推进防震减灾工作再上新台阶。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行