您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

严明纪律 改进作风 陇南市人行组织签订“十条禁令”承诺书

 2018/04/12/ 10:01 来源:陇南日报

严明纪律 改进作风

市人行组织签订“十条禁令”承诺书

  本报讯(记者张霞 通讯员景小勇)近日,市人行组织全体党员干部签订“正风肃纪十条禁令”承诺书,进一步严明纪律、改进作风,持之以恒落实中央八项规定精神。

  据了解,市人行承诺书严格贯彻《中国人民银行正风肃纪十条禁令》的要求,内容包括严禁发表与中央精神相违背的言论、严禁违规购买兑换纪念币、严禁违规查询征信信息、严禁参与经营活动、严禁参与非法集资等10条具体内容。通过签订承诺书,教育引导党员干部守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,主动接受组织和群众的监督,时刻提醒自己,信守承诺,谨言慎行,自觉抵制“四风”问题,树立和维护央行干部良好形象。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心