您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陈青调研陇南成县机场运营情况

 2018/04/13/ 14:59 来源:陇南日报

陈青调研陇南成县机场运营情况

  成县讯(记者张平良)4月11日,省委常委、宣传部长陈青到陇南成县机场调研机场运营情况。副市长、成县委书记李祥一同调研。

  陈青先后来到陇南成县机场一楼二楼候机大厅、航管中心通导室、飞行服务报告室、气象预报室、气象观测室、塔台详细了解陇南成县机场建设、运行情况。

  当听到陇南成县机场自2018年3月25日正式开通运营以来,至4月10日,运营17天,已累计完成客机起降130多架次,旅客吞吐量达10319人次的情况后,陈青指出,陇南市、县要继续采取多形式抓好陇南成县机场的宣传营销工作,通过围绕“吸引游客、留住游客、感动游客、炒热航线”的目标,出台优惠政策,制订宣传营销工作方案。机场候机楼在抓好旅客便民服务工作的同时,要全方位展示陇南旅游景点、文化产品、旅游商品、特色产品、网店信息的布置、宣传、推介工作。

  李祥说,陇南市政府、成县委县政府将全力抓好机场的宣传营销工作,并且会一如既往地发挥陇南成县机场的驻地作用,全力配合支持好陇南成县机场的运营工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行