您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市召开庆祝“五一”国际劳动节暨首届“陇南工匠”表彰大会

 2018/04/26/ 09:00 来源:陇南日报

我市召开庆祝“五一”国际劳动节暨首届“陇南工匠”表彰大会

  本报讯(记者杨建芳)4月24日,我市庆祝“五一”国际劳动节暨首届“陇南工匠”表彰大会在武都举行。大会表彰了“陇南工匠”和“陇南工匠”提名奖获得者。市委书记孙雪涛,市委常委、常务副市长张庆宏,市政协副主席佘东鹏出席大会,市委副书记刘永升出席会议并讲话,市人大常委会副主任陈荣主持会议。

  刘永升说,培养和选树陇南工匠、弘扬工匠精神是新时代对我们提出的新要求,更是陇南加快改革发展步伐的迫切需要。希望受到表彰的“陇南工匠”珍惜荣誉、再接再厉,在深入学习领会党的十九大精神上做表率,带头弘扬工匠精神,努力传播社会正能量;希望全市广大职工群众大力弘扬工匠精神,胸怀全局、努力工作,积极做深化改革的参与者、脱贫攻坚的推动者、创新创业的促进者和社会和谐的维护者,着力在推动改革发展上展现新作为;希望各级工会组织认真履行职能、强化服务保障,大力培育高素质人才队伍,为深化实施“433”发展战略、打赢打好精准脱贫攻坚战、建设幸福美丽新陇南贡献广大职工群众的智慧与力量。

  表彰会上,全市“中国梦、劳动美、弘扬劳模精神”主题职工演讲比赛优秀选手进行了演讲表演。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行