您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  两当县

S218线两当至云屏三峡公路建设有序推进

 2018/04/26/ 09:14 来源:陇南日报

S218线两当至云屏三峡公路建设有序推进

  本报讯(记者陈番番)近日,两当县在站儿巷镇组织召开了S218线项目协调启动会,就做好协调服务、安全生产等工作进行了安排部署,全力保障S218线两当至云屏三峡公路项目顺利实施。

  S218线两当至云屏三峡公路是两当县城至国家4A级景区云屏三峡的连接通道,是两当县城到两当火车站的必经之路,也是两当县精心打造的生态文明长廊之一。起点位于两当河大桥桥头与G316连接,途经金洞乡贯沟村、田坝村,站儿巷镇冯河村、站儿巷村,云屏乡火地村、店子村、街道村、庙湾村,终点位于景区内西沟峡。路线全长34.696千米,概算总投资8.21亿元。

  目前,该项目的桥隧控制性工程已于2017年12月3日正式开工建设,现已完成项目驻地建设、桥梁预制场、混凝土拌合楼、隧道施工便道等,隧道工程和桥梁工程正在施工。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行