您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  两当县

两当公安交警关于开通两广公路移动测速点的公告

 2018/04/26/ 15:56 来源:陇南日报

两当公安交警关于开通两广公路移动测速点的公告

  为进一步加强两当县道路交通安全管理,利用科学手段和技术设备提升两当县道路交通管理水平,创造安全、有序、畅通的道路交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《道路交通安全违法行为处理程序规定》,两当县公安局交警大队开通了8处移动测速卡点,将于4月23日正式启用。现将两当县两广公路开通移动测速卡点予以公告:

  序号 公里数(位置)

  1 两广公路2km+700m(李家沟、黄贯)

  2 两广公路4km+200m(恒远驾校练车场)

  4 两广公路4km+800m(沟门)

  5 两广公路5km+700m(田坝子三岔路口)

  6 两广公路8km+100m(扫帚坝)

  7 两广公路10km+400m(站儿巷冯河村路口)

  8 两广公路11km+600m

  9 两广公路13km+400m(两河口)

  以上8个点位均限速40km/h

  两当公安交警提醒广大司机朋友,因车辆速度过快引发的交通事故时有发生,交警部门根据道路实际情况设置了限速标志,驾驶员在驾驶机动车时,应谨慎驾驶,安全出行,不要抱有侥幸心理。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行