您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  两当县

青岛莱西市考察团在两当考察对接扶贫协作工作

 2018/04/27/ 08:39 来源:陇南日报

青岛·陇南东西协作谋脱贫

青岛莱西市考察团在两当考察对接扶贫协作工作

  两当讯(通讯员屈鹏)4月22日至23日,莱西市委副书记、市长姜水清,副市长谭建武带领东西协作考察团来两当县考察对接两地扶贫协作工作。

  在4月23日召开的莱西—两当东西扶贫协作座谈会上,姜水清指出,两当县在红色革命历史和绿色生态环境方面有着得天独厚的优势,资源丰富,具有很大的发展潜力。今后的帮扶工作将根据两当县实际情况制定相关对接帮扶计划,统筹规划,分清重点,按时间节点,进一步细化量化,完善梳理。部门之间要从纵深推进,加强协作,全力推进东西扶贫协作交流,深化“莱西两当一家亲”的“亲戚关系”,把莱西—两当作为一个整体来共同谋划、共同推进、共同发展。

  考察期间,考察团先后来到两当县医院、香泉初级中学看望慰问了莱西市支医、支教工作人员。同时,深入两当兵变纪念馆、太阳工作站中蜂养殖基地、云屏乡棉老村东西协作示范点、两当兵变旧址等地,对两当县红色旅游、生态旅游、产业培育、脱贫攻坚等方面进行了实地考察。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行