您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  礼 县

苹果花海醉游人

 2018/04/27/ 11:33 来源:陇南日报

苹果花海醉游人

本报通讯员 王书昉

  “第一次见到这么壮观、这么大面积的苹果花海,让人大开眼界,真是太震撼了。”在礼县祁山镇文家村千亩苹果示范园基地,苏女士一边拍照一边赞叹。苏女士是岷县人,日前,她和丈夫、孩子专程来礼县观赏苹果花。

  自从礼县举办“苹果花开·探秘秦源”2018相约礼县“赏花海·乡村游”主题活动以来,各个赏花景点及其周边的旅游景区吸引了大批的游客。

  “我们家孩子在读中学,平时没时间出来玩,从朋友圈得知礼县举办‘赏花海·乡村游’主题活动,就带孩子过来放松一下。今天,孩子玩得很开心,我也陶醉其中。”天水来的张先生笑着说。

  “平时我跑出租车比较忙,这次抽空陪孩子过来看看。我们家乡的花海真美丽。”祁山镇陈师傅感慨道。

  近年来,礼县借助甘肃秦文化博物馆、大堡子山秦西垂陵园、祁山武侯祠等旅游资源,大力发展文化旅游产业,走出了一条发展旅游产业的新路子。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行