您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  康 县

【简明时讯】康县首届乡村旅游文化美食节开幕

 2018/04/27/ 11:53 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者陈多

【简明时讯】康县首届乡村旅游文化美食节开幕

  每日甘肃网康县讯(甘肃日报·每日甘肃网记者陈多)品味最美乡村,欢享生态美食,康县第一届乡村旅游文化美食节4月26日在阳坝镇开幕。

  本次节会以美食节为平台,将通过弘扬康县特色美食文化,丰富康县旅游体验品位,提升康县旅游服务水平,打造康县生态康养旅游品牌,推动康县旅游产业发展。

  近年来,康县坚定不移走生态旅游发展之路,初步构建起以三百里生态旅游风情线为主轴,以阳坝国家4A级生态旅游景区和花桥国家4A级乡村旅游景区为两翼,以康南自然生态游、康中休闲度假游、康北历史文化游为三大片区的“一轴两翼三片”的康县全域旅游发展新格局。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行