您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市纪念“ 五一口号” 发布70周年座谈会召开

 2018/04/28/ 11:45 来源:陇南日报 记者马海涛

全市纪念“五一口号”发布70周年座谈会召开

  本报讯(记者马海涛)4月26日,全市纪念“五一口号”发布70周年座谈会召开,市委副书记刘永升出席会议并讲话,市人大常委会副主任高天佑、市政协副主席杨春洲出席会议。

  刘永升表示,“五一口号”的发布是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度形成过程中,具有里程碑意义的重要历史事件。各民主党派要充分认识“五一口号”的重大意义和深远影响,坚持以党的十九大精神和习近平总书记关于统一战线工作的新理念新思想新战略为指导,提高政治把握能力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为推动“433”发展战略深度落实,促进市第四次党代会确定的目标任务落地,凝聚起最广泛的共识、最强大的力量。各民主党派要加强自身建设,提高履职能力,主动服务全市发展大局,紧盯脱贫攻坚的重点任务、紧盯群众关心关注的难点问题,深入开展调查研究,着力在产业培育、电子商务、医疗教育、生态文明等方面,多建有用之言,多献务实之策,努力为建设幸福美丽新陇南作出积极贡献。

  会上,学习了习近平总书记有关讲话精神,高天佑、杨春洲及市级各民主党派负责人、无党派人士代表作了交流发言。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行