您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市国税局6大类90项税务事项实现“最多跑一次”

 2018/05/02/ 10:12 来源:陇南日报 记者张霞

市国税局6大类90项税务事项实现“最多跑一次”

  本报讯(记者张霞)近日,记者从市国税局了解到,为贯彻落实省委、省政府深化“放管服”改革的决策部署,进一步推进办税便利化,优化税收营商环境,市国税局推出了6大类90项“最多跑一次”办税事项清单,纳税人在办理范围内的事项时,在资料完整且符合法定受理条件的前提下,最多只需要到税务机关跑一次。

  六大类“最多跑一次”事项包括:许可类、报告类、发票类、申报类、备案类与证明类。纳税人也可通过甘肃省国家税务局官方网站查阅“最多跑一次”办税事项报送资料、办理条件、办理时限、办理方式及流程等办税指南相关内容。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行