您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  礼 县

【安全陇南】礼县公路管理段:加强道路养护 保障交通安全畅通

 2018/05/02/ 10:17 来源:陇南日报 通讯员王喜平

安全陇南

礼县公路管理段:加强道路养护保障交通安全畅通

  礼县讯(通讯员王喜平)“五一”小长假,旅游观光、回家人员多,公路出行面临车流量剧增的压力,为确保节日期间公路正常有序通行,礼县段早动手、争主动,做好各项保通保畅工作。

  对出现的坑槽、松散和严重龟网裂等路面病害进行全面处理、修补。对缺失、脱落、污染的标线进行补划,加大路面清扫次数,清理道路沿线的各类垃圾,保证路容路貌干净整洁。对损坏的安全设施进行维修、对污染的标牌进行清洗。严格执行假期值班和信息报送制度和领导值班跟班制度,值班人员手机全天保持畅通,随时待命。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行