您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

武都:周边游成“香饽饽”

 2018/05/03/ 09:19 来源:陇南日报 通讯员张虎伟

武都:周边游成“香饽饽”

  武都讯(通讯员张虎伟)“五一”期间,武都各景点吸引大批游客,全区共接待游客9.5万人次,同比增长20.5%;实现旅游综合收入5370.4万元,同比增长31%。其中,万象洞景区接待游客5520人次,门票收入25.6万元。全区星级饭店平均入住率达87%。

  今年“五一”小长假期间,武都天气良好,万象洞景区、瑶寨沟农家乐人气爆满,低碳、省钱、舒心的周边游成为“香饽饽”。乡村休闲游受到越来越多游客的喜爱,前来休闲踏青、品尝农村饭菜的游客络绎不绝。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行