您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  康 县

康县:乡村游持续火爆

 2018/05/03/ 09:25 来源:陇南日报 通讯员苟鹏泽

康县:乡村游持续火爆

  康县讯(通讯员苟鹏泽)“五一”期间,康县乡村旅游受热捧,全县共接待游客17.2万人次,实现旅游综合收入8271.74万元。其中,阳坝国家4A级景区接待游客4.41万人次,实现旅游综合收入2165.61万元,乡村旅游接待游客13.92万人次,乡村旅游综合收入5331.36万元,全县宾馆平均入住率90%以上。

  通过康县乡村旅游文化美食节的成功举办,以阳坝国家4A级景区为龙头的生态旅游和以花桥国家4A级景区,大水沟和何家庄3A级景区,凤凰谷、岸门口朱家沟传统古村落,严家坝、庄科村、白杨朱家沟、桂花庄等为主的乡村旅游火爆,全面拉动了康县宾馆、饭店、农家乐、农家客栈、旅游农特产品销售、服务等第三产业的高效运营,康县黑木耳、茶叶、天麻、土蜂蜜、食用菌等原生态土特产品成为游客抢购的佳品,旅游脱贫成效明显。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行