您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  成 县

成县:短线游“唱主角”

 2018/05/03/ 09:25 来源:陇南日报 通讯员刘敏

成县:短线游“唱主角”

  成县讯(通讯员刘敏)“五一”小长假期间,成县共接待游客8.31万人,同比增长18.3%;全县旅游综合收入4462.5万元,同比增长19.9%。

  据统计,“五一”小长假期间,游客多从兰州、天水、定西、庆阳、西安、成都、广元等周边城市来成县短途旅游。来自北京、青岛和宁夏的游客较去年有大幅度增加。随着成县乡村旅游基础设施建设的日趋完善、特色乡村旅游产品的深度开发,乡村休闲度假旅游倍受游客青睐,全县大多数乡村旅游点及农家乐都呈现爆满的场面。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行